​Шампиньоны с «рисом» из цветной капусты


​Шампиньоны с «рисом» из цветной капусты

Ингредиенты:

Оливковое масло - 2 ст. л.
Шампиньоны - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Луковица - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Зеленый лук или лук-шалот - 2 стебля
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Измельчите цветную капусту в блендере, пока она не станет похожей на рис по консистенции.
2. Обжарьте грибы до румяной корочки. Приправьте солью и перцем и отложите грибы в сторону.
3. Обжарьте чеснок до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте лук, болгарский перец и рис из цветной капусты и обжаривайте в течение 6 минут, пока он не станет слегка коричневым.
4. Добавьте грибы в сковороду и сбрызните все соевым соусом. Готовьте еще 2-3 минуты, пока все хорошо не прогреется.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2021)
Просмотров: 297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Шампиньоны с «рисом» из цветной капусты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Шампиньоны с «рисом» из цветной капусты ». Вы так-же « ​Шампиньоны с «рисом» из цветной капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.