Шарлотка из баклажанов


Шарлотка из баклажанов

Ингредиенты:

Песочное тесто - 350 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 370 г
Кедровые орешки - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 40 г
Перец «Чили» - 10 г
Кинза - 10 г
Масло оливковое - 100 мл
Масло подсолнечное - 40 мл
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, размять чеснок и обжарить на сковородке с добавлением оливкового масла. Затем добавить нарезанные средним кубиком баклажаны и помидоры.
2. Перец «Чили» нарезать и добавить в сковородку. Всыпать кедровые орешки. Нарезать кинзу и добавить к баклажанам.
3. В силиконовую форму выложить песочное тесто и размять его по дну, вытягивая края. Сформировать из теста бортик. Кончиком ножа проткнуть тесто в нескольких местах.
4. Выложить обжаренные овощи и посыпать кедровыми орешками. Шарлотку выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2024)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шарлотка из баклажанов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шарлотка из баклажанов ». Вы так-же « Шарлотка из баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.