Шарлотка из батона

Ингредиенты:

батон,

2 яйца,

стакан молока,

150 г. сахара,

корица,

10 яблок,

50 г масла

Приготовление:

Молоко и яйца взбить и опустить туда тонко нарезанные ломтики батона.

Форму для торта или кастрюлю хорошенько смазать маслом.

На дно посуды и по боками выложить подготовленные ломтики батона.

Сверху выкладываем слой ломтиков яблок, посыпаем сахаром и корицей, дальше ломтики хлеба и слой яблок и т. д. сверху должен быть слой ломтиков хлеба.

На последний слой кладем масло.

Выпекаем в горячей духовке до готовности.

Шарлотка из яблок готова!

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (07.08.2015)
Просмотров: 830 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: