Шашлычки с кабачком и куриными котлетками

Шашлычки с кабачком и куриными котлетками

Ингредиенты:

молодые кабачки 2 шт. (маленькие и тоненькие)
куриная грудка 200 г
лук 1 небольшая головка
яйцо 1 шт.
мякиш белого хлеба 40-50 г
чеснок 1-2 зубчика
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем кабачки колечками.
Натираем чеснок на мелкой терке.
Из куриного филе готовим фарш: пропускаем филе через мясорубку, рубим мелко лук, чеснок, добавляем яйцо, соль, перец, хлебный мякиш. Вымешиваем.
Надеваем на шпажку кусочек кабачка и шарик из фарша, затем снова кусочек кабачка и снова шарик фарша.
Таким образом, на шпажку помещается 4 кусочка кабачка и 3 шарика фарша.
Выкладываем шашлычки в форму, застеленную фольгой.
Запекаем при 190 градусов в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Шашлыки | Добавил: kulinar (30.03.2020)
Просмотров: 121 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.