Шоколадно-банановый фадж


Шоколадно-банановый фадж

Банановый фадж - это простое и быстрое в приготовлении лакомство, напоминающее ириски. Подавайте в качестве десерта или намазывайте на овсяные блинчики, печенье или хлебцы. Масло должно быть без глютена, без лактозы и без сахара, предпочтительно кокосовое масло. Конечно, можно использовать и сливочное масло, но это заметно повлияет на содержание калорий.

Ингpeдиeнты:

Кокосовое масло - 55 г.
Какао - 35 г.
Мед - 2 ч. л.

Приготовление:

В миске соедините бананы, кокосовое масло, какао и мед. Обработайте погружным блендером до однородности.
Застелите форму или противень пищевой пленкой.
Вылейте в нее шоколадно-банановую смесь и равномерно распределите.
Поместите форму с десертом в морозильную камеру и охладите в течение 40-45 минут. Разделите застывший фадж на небольшие порции. Храните в холодильнике до 3-4 дней.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2022)
Просмотров: 292 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадно-банановый фадж в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-банановый фадж ». Вы так-же « Шоколадно-банановый фадж » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.