Печенье с фаджем
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 В другой емкости смешать коричневый сахар, сливочное масло. Затем добавить желток и ванилин и перемешать. Шаг 3 Затем добавить все в мучную смесь, перемешать. Добавить воды, перемешать. Тесто получится крошкой. Шаг 4 На противень 22х30 см. разложить пищевую пленку или бумагу для выпечки. Выложить тесто на пленку и раскатать его по размеру противня аккуратно не тонко, а также использовать пленку на поверхности теста, так будет легче раскатывать. Тесто послушное. Шаг 5 В средней емкости растопить шоколад со сливочным маслом 1 ст.л. в микроволновке на 20 секунд, перемешать и еще 15 сек. до полного растворения и помешивания. Добавить сгущенное молоко и орехи. Шоколад также можно растопить на водяной бане, если нет СВЧ. Шаг 6 Выложить массу шоколадно-ореховую поверх теста, оставляя края. Шаг 7 Теперь бумага или пленка поможет нам свернуть все это в рулет. Начинать с широкого края. Шаг 8 Готовый рулет отправить на 2 часа в холодильник или не более как на 2 недели в морозильник. Шаг 9 Достать из холодильника наш рулет, выложить на доску и разрезать ножом на равные части в 1 см. Выложить на противень с бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку до t 190 градусов на 10 мин. Дать остыть и подать к столу.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.12.2014) | |
Просмотров: 952 | |
Комментарии к Печенье с фаджем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с фаджем ». Вы так-же « Печенье с фаджем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.