Шоколадные шарики с геркулесом

Шоколадные шарики с геркулесом

Ингредиенты:

хлопья геркулесовые 1 стак.
какао-порошок 2 ст.л.
сахар белый 1 стак.
масло сливочное 100 г
вода холодная 2 ст.л.
орех грецкий молотый 50 г
арахис жареный 50 г.

Приготовление:

Высыпаем геркулес в емкость + холодная вода, перемешиваем.
Добавляем размягченное сливочное масло.
Тщательно перемешиваем, вот такая масса должна у нас получиться.
Затем добавляем сахар и какао, тщательно перемешиваем.
Вот что у нас получится, из этой массы делаем небольшие шарики, смочив руки в воде.
Измельчить орехи.
В этой массе обваливаем наши шарики.
Вот такая красота получается (16 шт вышло), укладываем на доску, покрытую пергаментной бумагой, или на тарелку, и ставим в морозильную камеру мин на 20-30, а лучше на 1 час (ну смотря какая морозилка, конечно).

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (16.10.2020)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.