Шоколадный фондан с карамелью

Шоколадный фондан с карамелью

Ингредиенты:

Черный шоколад - 120 г
Сливочное масло - 115 г
Сахар - 70 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 85 г
Крошка печенья - 45 г
Карамельные конфеты - опционально.

Приготовление:

1. Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
2. Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.
3. Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.
4. Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.
5. Запекайте шоколадные фонданы при 190 C 18-20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (22.12.2019)
Просмотров: 121 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.