Шуба в селедке


Шуба в селедке

Ингредиенты:

● Свекла отварная;
● сырки плавленные 3 шт;
● яйца отварные - 2 шт;
● масло сливочное размягченное - 50 гр;
● зелень;
● батон;
● корнишоны маринованные;
● филе сельди

Приготовление: 

Итак, приступаем к приготовлению. Для этого батон разрежем вдоль, но не до конца и вынем мякоть, оставляя около 1 сантиметра. Затем измельчим в блендере, или натрем на мелкой терке сырки, яйца и сливочное масло. Делим нашу смесь на 3 части, к 2/3 добавляем натертую на мелкой терке свеклу, а к 1/3 мелко порезанную зелень.

Начинаем собирать нашу закуску. Для этого сначало мажем не очень толстым слоем батон смесью свекольной. Затем сверху выкладываем смесь с зеленью. Теперь настала очередь огурчика. Выкладываем его к дальней, не разрезанной стороне

Теперь выкладываем филе селедочки. Соединяем наш батон и плотненько укутываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник примерно на ночь.

 Приятного аппетита!

 

    Паштет из индейки с яблоками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.10.2014)
Просмотров: 1284 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шуба в селедке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шуба в селедке ». Вы так-же « Шуба в селедке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.