Чавыча под шубой из лука-порея
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 филе чавычи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. Шаг 2 Нарежьте лук-порей тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и готовьте лук-порей на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте тимьян, влейте белое вино и немного потушите, 5 мин. Добавьте сливки, прогрейте, но не доводите до кипения, посолите и поперчите, снимите с огня. Шаг 3 Выложите филе в форму для запекания кожей вниз, немного посолите. Раздавите розовый перец и посыпьте рыбу. Вылейте луковый соус на филе и равномерно распределите. Поставьте в духовку, разогретую до 170 ˚С, и запекайте 10 мин. Шаг 4 Проверьте рыбу: она должна быть немного сырой в центре и готовой по краям. Достаньте противень из духовки, прикройте фольгой и оставьте на 5 мин., рыба дойдет до готовности.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.07.2015) | |
Просмотров: 1320 | |
Комментарии к Чавыча под шубой из лука-порея в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чавыча под шубой из лука-порея ». Вы так-же « Чавыча под шубой из лука-порея » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.