Сиг «По-вепсски», фаршированный брусникой
Ингредиенты: Сиг, 1 шт. (300 гр.) Брусника, 100 гр. Репчатый лук (половина луковицы) Растительное масло, 30 мл Сливочное топленое масло, 30 мл. Картофель молодой, 5 шт. Шампиньоны, 70 гр. (в сезон можно брать любые съедобные грибы) Соль, перец, сахар по вкусу (сахар - в зависимости от кислости брусники) Лавровый лист, 1 шт. Приготовление: Рыбу очистить, выпотрошить, вынуть хребет. Срезать реберные кости, посолить, поперчить. Нарезать лук. Спассеровать его на сковороде до золотистого цвета. Добавить бруснику. Посолить, поперчить, добавить сахар, лавровый лист, протушить на протяжении 5 минут. Начинить рыбу Сиг брусникой с луком. Завернуть рыбу. Полить топленым маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать около 12 минут. Нарезать шампиньоны. Картошку целиком обжарить на растительном масле. В конце добавить к картошке шампиньоны. Слегка обжарить вместе картошку и шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу. Вынуть рыбу, уложить на тарелку, дополнить гарниром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2016) | |
Просмотров: 858 | |
Комментарии к Сиг «По-вепсски», фаршированный брусникой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сиг «По-вепсски», фаршированный брусникой ». Вы так-же « Сиг «По-вепсски», фаршированный брусникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.