Скандинавский селедочный салат


Скандинавский селедочный салат

Ингредиенты на 3 порции:

125 грамм филе сельди (у меня была в пряно-укропном соусе)
1/4 небольшого кочана капусты
1/2 пучка салата
1/2 зелёного яблока
соль, СМЧП (перец лучше использовать белый)
зелень укропа.

Для заправки:
3 столовые ложки нежирной сметаны
1 чайная ложка с горкой горчицы
пару щепоток сахара
2 чайные ложки маринада от сельди.

Приготовление:

Капусту тонко нашинковала, слегка посолила и немного перемяла.
Салат просто порвала на кусочки.
Яблоко нарезала тонкими кусочками.
Кусочки сельди нарезала вдоль на 3-4 кусочка.
Сделала заправку, смешала все её ингредиенты и добавила в салат, поперчила, добавила измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешала.
Салату лучше всего дать настояться минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.07.2014)
Просмотров: 1233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скандинавский селедочный салат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скандинавский селедочный салат ». Вы так-же « Скандинавский селедочный салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.