Сливочная паста с грибами


Сливочная паста с грибами

■  2 ст. л. оливкового масла
■   25 г сливочного масла
■   125 г мелко нарезанного сладкого лука
■  2 раздавленных зубчика чеснока
■  400 г нарезанных шампиньонов или лесных грибов
■   125 мл сухого белого вина
■   140 мл сметаны
■  3 ст. л. молока
■   1 ст. л. нарезанного эстрагона
■  25 г тонко нарезанных маринованных огурцов
■   1 ст. л. дижонской горчицы
■   1 взбитый яичный желток
■  соль и молотый черный перец
■  350 г отваренных макарон-трубочек
■  40 г свежих хлебных крошек
■  75 г тертого твердого сыра

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Прогрейте оливковое масло со сливочным, положите лук с чесноком и жарьте на небольшом огне около 5 минут до мягкости. Добавьте грибы и готовьте 5-6 минут до подрумянивания. Влейте вино и уварите.

2 Подогрейте молоко со сметаной, затем добавьте в грибы вместе с маринованными огурцами, эстрагоном и горчицей. Доведите до кипения и готовьте 1 минуту.

3 Смешайте немного соуса с желтком, затем вмешайте в сковороду с грибами. Посолите и поперчите. Смешайте с макаронами, положите в форму для запекания, посыпьте крошками и сыром. Запекайте 20 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2014)
Просмотров: 1127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сливочная паста с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочная паста с грибами ». Вы так-же « Сливочная паста с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.