Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Что нужно:

Соус соевый - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Острый красный перчик - 0,5 шт.

Пучок зеленого лука

Замороженное слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Фарш из говядины и индейки - 300 г

Листья китайской капусты - 3-4 шт.

Что делать:

Шаг 1 Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить фарш, 10-12 мин. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус, готовить, помешивая, 8-10 мин.

Шаг 2 На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10х10 см. Выложить в середину каждого по 1,5 ст. л. начинки

Шаг 3 Сложить края в виде конверта и защипнуть. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и запекать в духовке 20-25 мин. при 180 С.

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (30.06.2014)
Просмотров: 599 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.