Слоеные пирожки с мясом


Слоеные пирожки с мясом

Что нужно:

Соус соевый - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Острый красный перчик - 0,5 шт.

Пучок зеленого лука

Замороженное слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Фарш из говядины и индейки - 300 г

Листья китайской капусты - 3-4 шт.

Что делать:

Шаг 1 Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить фарш, 10-12 мин. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус, готовить, помешивая, 8-10 мин.

Шаг 2 На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10х10 см. Выложить в середину каждого по 1,5 ст. л. начинки

Шаг 3 Сложить края в виде конверта и защипнуть. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и запекать в духовке 20-25 мин. при 180 С.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2014)
Просмотров: 1125 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеные пирожки с мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные пирожки с мясом ». Вы так-же « Слоеные пирожки с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.