Слоеные пирожки с мясом

Что нужно:

соус соевый – 1 ст. л.

яйцо – 1 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

острый красный перчик – 0,5 шт.

пучок зеленого лука

замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 500 г

фарш из говядины и индейки – 300 г

листья китайской капусты – 3-4 шт.

Что делать:

шаг 1

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить фарш, 10–12 мин. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус, готовить, помешивая, 8–10 мин.

шаг 2

На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10х10 см. Выложить в середину каждого по 1,5 ст. л. начинки

шаг 3

Сложить края в виде конверта и защипнуть. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и запекать в духовке 20–25 мин. при 180 °С.

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (30.06.2014)
Просмотров: 572 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: