Слоеные пирожки с мясом
Что нужно: Соус соевый - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Острый красный перчик - 0,5 шт. Пучок зеленого лука Замороженное слоеное бездрожжевое тесто - 500 г Фарш из говядины и индейки - 300 г Листья китайской капусты - 3-4 шт. Что делать: Шаг 1 Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить фарш, 10-12 мин. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус, готовить, помешивая, 8-10 мин. Шаг 2 На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10х10 см. Выложить в середину каждого по 1,5 ст. л. начинки Шаг 3 Сложить края в виде конверта и защипнуть. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и запекать в духовке 20-25 мин. при 180 С. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2014) | |
Просмотров: 1125 | |
Комментарии к Слоеные пирожки с мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные пирожки с мясом ». Вы так-же « Слоеные пирожки с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.