Слоеные пирожки с орехами и фасолью


Слоеные пирожки с орехами и фасолью

Ингредиенты:

Белая фасоль 200 г
Кедровые орехи 100 г
Бездрожжевое слоеное тесто 250 г
Очищенные грецкие орехи 100 г
Мед 2 столовые ложки
Соль щепотка
Светлый изюм 70 г.

Приготовление:

Замочить фасоль на несколько часов в холодной воде.
В кипящую воду добавить фасоль, варить на небольшом огне до готовности (примерно 1 час).
Тем временем, в блендере измельчить орехи и изюм, добавить мед, взбить массу и выложить в миску.
Отваренную фасоль остудить, также измельчив ее в блендере до состояния пюре, добавить к ореховой смеси, все перемешать.
Тесто раскатать, разделить на квадраты (обычно каждый квадратик требует повторного раскатывания, чем тоньше, тем лучше).
Сделать пирожки, добавив начинку и придав желаемую форму ( я люблю круглую, как хинкали).
Быстро обжаривать пирожки до румяной корочки во фритюре или просто на растительном масле (примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны).
Довести пирожки до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
250 грамм слоеного теста - 1 пласт готового магазинного теста. Орехи можно добавлять по вкусу, но кедровые нужно оставить в любом случае:) При желании пирожки можно просто выпекать в духовке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2021)
Просмотров: 325 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеные пирожки с орехами и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные пирожки с орехами и фасолью ». Вы так-же « Слоеные пирожки с орехами и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.