Слоеные рогалики с мармеладом в духовке


Слоеные рогалики с мармеладом в духовке

Ингредиенты:

тесто слоеное 500 г
мармелад 250 г
сахарный песок1/3 стакана
яичный желток 1 шт.
масло растительное 1 ст.л.

Приготовление:

Разморозить тесто так, как написано на упаковке.
Рабочую поверхность посыпать мукой или смазать маслом.
Раскатать тесто в виде квадрата.
Разрезать крест-накрест, а затем сегментами.
Готовый мармелад нарезать пластинками и выложить на треугольники с широкой стороны.
Каждый кусочек теста свернуть в виде рогалика.
Противень смазать маслом, выложить заготовки так, чтобы они не соприкасались.
Время выстаивания - от 15 до 20 минут.
Смазать рогалики взбитым желтком.
Печь в духовке, время - 15 минут, температура - 200 градусов.
Выпечка должна быть румяной. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2021)
Просмотров: 340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеные рогалики с мармеладом в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные рогалики с мармеладом в духовке ». Вы так-же « Слоеные рогалики с мармеладом в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.