Слоеные рогалики с шоколадом и миндалем
Ингредиенты Дрожжевое слоеное теста - 500 г. Сливки - 1 ст.л. Миндальные лепестки - 50 г. Шоколад темный - 100 г. Сахарная пудра Способ приготовления Шаг 1 Тесто разморозить. Каждый квадрат разрезать на 2 треугольника и выложить их на пергамент. Шаг 2 Белок отделить от желтка. Желток размешать со сливками. Белок взбить и промазать им треугольники. Шаг 3 Посыпать их миндальными лепестками и аккуратно прижать к тесту кончиками пальцев. Шаг 4 Треугольники осторожно перевернуть. Для начинки нарезать шоколад брусочками около 1 см. толщины. Шаг 5 Разложить на треугольниках шоколад и скатать тесто в сторону уголка, придать ему форму рогалика и выложить на противень, застеленный пергаментом. Шаг 6 Смазать рогалики желтковой смесью. Шаг 7 На низ духовки поставить огнеупорную чашку с водой. Противень поставить в духовку на 20 мин. Шаг 8 Рогалики выпекать до золотистого цвета. Достать из духовки и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.07.2015) | |
Просмотров: 961 | |
Комментарии к Слоеные рогалики с шоколадом и миндалем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные рогалики с шоколадом и миндалем ». Вы так-же « Слоеные рогалики с шоколадом и миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.