Слойки с рисом и рыбным филе


Слойки с рисом и рыбным филе

Ингредиенты:

Рис - 100 г
Филе минтая - 300 г
Соевый соус - 60 мл
Перец - 0.5 г
Слоёное тесто - 500 г
Желток - 1 шт.
Кунжут - 30 г.

Приготовление:

Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Пропорция один к двум.
Для приготовления начинки смешайте рис, мелко нарезанные кусочки минтая (можно брать любую рыбу), соевый соус и перец. Также можно добавить любые специи по вкусу.
Слоёное тесто разрезать на прямоугольники и уложить на половинку каждого по 1-2 ложки начинки.
На той части теста, где нет начинки сделайте 3 надреза и защипните слойки с помощью вилки.
Смажьте каждую желтком и посыпьте кунжутом.
Выпекать слойки нужно в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.09.2021)
Просмотров: 279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слойки с рисом и рыбным филе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойки с рисом и рыбным филе ». Вы так-же « Слойки с рисом и рыбным филе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.