Слойки с шоколадом и апельсинами

ЧТО НУЖНО:

500 г  бездрожжевого слоеного теста

50 г  темного (60% какао) шоколада

3-5 ст. л. апельсинового джема с корочками  

цедра 1 апельсина

Время приготовления: 25 мин. Порций: 6

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Натрите шоколад на мелкой терке. Или же разломайте на кусочки и растопите в микроволновой печи (тертый шоколад растапливать не нужно). Смешайте шоколад с апельсиновым джемом до однородности.

2 Раскатайте тесто потоньше и при помощи кисти смажьте шоколадной массой всю поверхность теста. Посыпьте апельсиновой цедрой (лучше всего стирая ее специальной теркой прямо с апельсина в начинку).

3 Скатайте тесто в рулет и нарежьте поперек кусками длиной 3-4 см. Выложите рулетики на застеленный пергаментом противень и выпекайте 15-18 мин. Подавайте горячими или остывшими.

 Быстрые слойки с сыром

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (23.09.2014)
Просмотров: 1033 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: