Смаженица с творогом и брынзой


Смаженица с творогом и брынзой

Смаженица - вкусный и оригинальный завтрак. Яркая яичница как будто лежит на нежной, но плотной творожной подушечке, это очень необычно и аппетитно. Сливочный вкус, интересная консистенция, эту яичницу захочется приготовить ещё не один раз. Смаженица - болгарская яичница.
Отличный вариант вкусного и питательного завтрака, да и готовится еще очень просто и быстро.

Ингpeдиeнты:

Яйца - 2 шт.
Брынза слабосоленая - 60 г
Творог - 60 г
Перья зеленого лука - 20 г
Масло сливочное по вкусу
Соль, черный перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Смешиваем натертую на крупной терке брынзу и творог. Добавляем белки, солим и перчим.
Перемешиваем.
Добавляем измельченный лук к яично-творожной массе.
В сковороде растапливаем сливочное масло и выливаем содержимое миски.
Готовим на среднем огне. Как только масса немного схватится, выкладываем в центр сковороды оставшиеся желтки. Доводим до готовности.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2023)
Просмотров: 64 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Смаженица с творогом и брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Смаженица с творогом и брынзой ». Вы так-же « Смаженица с творогом и брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.