Сметанно-соевый соус с орехами к рыбе


Сметанно-соевый соус с орехами к рыбе

Удачно сочетается с любой белой либо красной рыбой. Зелень приветствуется любая: кинза, укроп, щавель, петрушка, мята, базилик.

Ингpeдиeнты:

Сметана 20 % - 200 г
Соевый соус - 3 ст. л.
Лимонная цедра
Укроп, петрушка - пучок
Орехи кедровые - 30 г.

Приготовление:

С половинки лимона снимаем цедру так, чтобы не задеть белую часть. Густую сметану смешиваем с натуральным соевым соусом, всыпаем цедру, измельченную петрушку с укропом, горсть кедровых орехов.
Для более однородной текстуры орехи можно пробить блендером.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2023)
Просмотров: 173 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сметанно-соевый соус с орехами к рыбе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сметанно-соевый соус с орехами к рыбе ». Вы так-же « Сметанно-соевый соус с орехами к рыбе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.