салат «Изюминка»


салат «Изюминка»

Ингредиенты:

200 гр куриного филе
200 гр ветчины
по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
200 гр консервированных лисичек (опят или шампиньонов)
200 гр консервированных ананасов
30 гр грецких орехов
30 гр изюма
майонез.

Приготовление:

1.Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2.Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3.Изюм на 5 минут залить кипятком, после - сцедить воду.
4.С грибов сцедить жидкость. Крупные - нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5.Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6.Грецкие орехи слегка обжарить, после - мелко порубить ножом.
7.Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2014)
Просмотров: 1123 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к салат «Изюминка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « салат «Изюминка» ». Вы так-же « салат «Изюминка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.