Смузи с рисовыми хлопьями, фруктами и йогуртом

Ингредиенты:

Рисовые хлопья — 50 г
Сахар — 1 ст. л.
Грецкие орехи — 50 г
Крыжовник — 100 г
Красная смородина — 100 г
Абрикосы — 5 шт
Йогурт натуральный — 200 мл

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Приготовление:

1. В блендере на высокой скорости измельчите грецкие орехи.

2. Добавьте рисовые хлопья и измельчите на высокой скорости 5 сек.

3. Крыжовник переберите, помойте, ножницами срежьте хвостики.

4. Смородину снимите с веточек.

5. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.

6. Добавьте абрикосы, крыжовник, смородину и йогурт в блендер. Взбейте.

7. По вкусу добавьте сахар, перемешайте.

Приятного аппетита!

Категория: Напитки | Добавил: kulinar (07.07.2017)
Просмотров: 331 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: