Сочная свинина по-корейски

Сочная свинина по-корейски

Ингредиенты:
-свинина (вырезка) 1 кг
-лук репчатый 2 головки
-соус соевый 2-3 ст.л.
-сахарная пудра 1 ст.л.
-чеснок 2 зубчика
-перец черный молотый
-зира
-соль.

Приготовление:

1 Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь.

2 Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. Когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Recept (17.05.2019)
Просмотров: 137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.