Сочная свинина по-корейски


Сочная свинина по-корейски

Ингредиенты:
-свинина (вырезка) 1 кг
-лук репчатый 2 головки
-соус соевый 2-3 ст.л.
-сахарная пудра 1 ст.л.
-чеснок 2 зубчика
-перец черный молотый
-зира
-соль.

Приготовление:

1 Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь.

2 Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. Когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (17.05.2019)
Просмотров: 682 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сочная свинина по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочная свинина по-корейски ». Вы так-же « Сочная свинина по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.