Соленое финское печенье


Соленое финское печенье

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г.
Яичные желтки - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г.
Тмин - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Сливочное масло должно быть мягким (для этого просто подержите его при комнатной температуре). Добавьте к нему муку, соль, 2 желтка и перемешайте.

Шаг 2 Раскатайте тесто как можно тоньше и разрежьте на кусочки (можете просто порезать полосками, а можно использовать формочки).

Шаг 3 Выложите заготовки на противень (предварительно застелите его бумагой для выпечки), намажьте сверху желтком и посыпьте тмином (или любой другой любимой приправой).

Шаг 4 Выпекать примерно 15 минут в разогретой до 180° духовке.

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 1101 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соленое финское печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленое финское печенье ». Вы так-же « Соленое финское печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.