Соленое финское печенье
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1 Сливочное масло должно быть мягким (для этого просто подержите его при комнатной температуре). Добавьте к нему муку, соль, 2 желтка и перемешайте. Шаг 2 Раскатайте тесто как можно тоньше и разрежьте на кусочки (можете просто порезать полосками, а можно использовать формочки). Шаг 3 Выложите заготовки на противень (предварительно застелите его бумагой для выпечки), намажьте сверху желтком и посыпьте тмином (или любой другой любимой приправой). Шаг 4 Выпекать примерно 15 минут в разогретой до 180° духовке.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.03.2015) | |
Просмотров: 1101 | |
Комментарии к Соленое финское печенье в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленое финское печенье ». Вы так-же « Соленое финское печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.