Соус «Бер-блан»
Вкус соуса Бер-блан- это вкус цельного сливочного масла с пикантным послевкусием от основы. Ингредиенты: Сливочное масло (сильно охлажденное) - 200 г, Приготовление Лук очистить и мелко нарезать. В небольшую кастрюльку положить лук, влить белое вино, винный уксус, сок лимона и добавить раздавленные ножом горошины черного перца. Поставить кастрюлю на средний или сильный огонь и уваривать смесь около 10 минут, пока практически вся жидкость не испарится. Сливочное масло нарезать кубиками со стороной 3 см. Можно покручивать кастрюлю, периодически снимая с огня, пока масло не соединится с соусом в однородную эмульсию. Таким образом, ввести в соус все масло. По желанию, готовый соус можно процедить. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.06.2015) | |
Просмотров: 1315 | |
Комментарии к Соус «Бер-блан» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус «Бер-блан» ». Вы так-же « Соус «Бер-блан» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.