Спагетти с грибами и беконом

Спагетти с грибами и беконом

Ингредиенты:

Спагетти по вкусу
Соус бешамель 500 мл
Бекон или ветчина 150 г
Шампиньоны 250 г
Соль по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Зелень для украшения.

Приготовление:

1. Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной водой. Слить жидкость.
2. Грибы и бекон нарезать, отдельно обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Смешать и посолить по вкусу.
3. Сварить соус бешамель, перемешать его с грибами и мясом.
4. Подавать пасту вместе с полученным соусом, по желанию украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (04.04.2019)
Просмотров: 40 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.