Стейк из тунца в кунжутной корочке


Стейк из тунца в кунжутной корочке

Ингредиенты:

тунец филе
2 стейка
смесь кулинарная «Черный и белый кунжут»
2 ст. ложки
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Тунец настолько самодостаточен, что не требует ни сложных гарниров, ни особых технологий. Предлагаем только немного оттенить его вкус поджаренными кунжутными семечками и подать с слегка припущенными овощами.
Чтобы стейки получились сочными важно разморозить их заранее в холодильнике.
Помойте рыбу, обсушите салфетками, посолите и поперчите.
Кунжут рассыпьте по плоской тарелке, обваляйте в нем стейки.
Разогрейте оливковое масло и обжарьте стейки примерно по две минуты с каждой стороны, в центре мясо должно остаться розовым.
В качестве гарнира поджарьте стебли спаржи или молодые овощи (кабачок, сельдерей, молодая морковь).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2020)
Просмотров: 385 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейк из тунца в кунжутной корочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк из тунца в кунжутной корочке ». Вы так-же « Стейк из тунца в кунжутной корочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.