Стромболи-Барбекю с луком


Стромболи-Барбекю с луком

Ингредиенты:

масло для жарки
2 куриные грудки
соль и перец
3 столовые ложки соуса барбекю
1 лист готового теста для пиццы (около 400 г)
3 обжаренные красные луковицы
4 ломтика сыра
1 яйцо
2 столовые ложки тертого пармезана.

Приготовление:

Обжариваем куриные грудки с обеих сторон, посолим и поперчим. Измельчаем грудки на небольшие кусочки и смешиваем с соусом барбекю.
Раскатаем тесто на рабочей поверхности в прямоугольный блин, выкладываем сверху сыр, куриное мясо и лук.
Заворачиваем начинку в тесто и хорошенько смазываем его яйцом. Посыпаем рулет пармезаном и делаем три параллельных надреза на верхней части.
Выпекаем 30 минут при 170 C.

Готовое блюдо лучше всего украсить пармезаном и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2020)
Просмотров: 421 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стромболи-Барбекю с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стромболи-Барбекю с луком ». Вы так-же « Стромболи-Барбекю с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.