Стромболи с ветчиной


Стромболи с ветчиной

Ингредиенты:

4 ломтика копченой ветчины
2 куриные грудки
соль и перец
2 веточки тимьяна
растительное масло
1 перчик чили
250 г черных оливок
цедра лимона
1 лист теста для пиццы (около 400 г)
1 яйцо
2 столовые ложки тертого пармезана.

Приготовление:

Кладем на противень ломтики ветчины - по два, чтобы они соприкасались краями. Затем кладем на ветчину куриные грудки, приправляем солью, перцем и тимьяном и заворачиваем курицу в ветчину.
Обжариваем курицу на сковороде, добавив парочку веточек тимьяна, пока ветчина не станет золотистой и хрустящей.
Для тапенада измельчаем перец и оливки, добавляем цедру лимона и все как следует измельчаем.
Выкладываем тапенад на лист теста, сверху кладем обжаренные куриные грудки.
Снова сворачиваем тесто и, как и в первом варианте, смазываем яйцом, посыпаем сыром и надрезаем. Выпекаем 30 минут при 170 C.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2020)
Просмотров: 392 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стромболи с ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стромболи с ветчиной ». Вы так-же « Стромболи с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.