Стромболи с ветчиной

Стромболи с ветчиной

Ингредиенты:

4 ломтика копченой ветчины
2 куриные грудки
соль и перец
2 веточки тимьяна
растительное масло
1 перчик чили
250 г черных оливок
цедра лимона
1 лист теста для пиццы (около 400 г)
1 яйцо
2 столовые ложки тертого пармезана.

Приготовление:

Кладем на противень ломтики ветчины - по два, чтобы они соприкасались краями. Затем кладем на ветчину куриные грудки, приправляем солью, перцем и тимьяном и заворачиваем курицу в ветчину.
Обжариваем курицу на сковороде, добавив парочку веточек тимьяна, пока ветчина не станет золотистой и хрустящей.
Для тапенада измельчаем перец и оливки, добавляем цедру лимона и все как следует измельчаем.
Выкладываем тапенад на лист теста, сверху кладем обжаренные куриные грудки.
Снова сворачиваем тесто и, как и в первом варианте, смазываем яйцом, посыпаем сыром и надрезаем. Выпекаем 30 минут при 170 C.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (25.04.2020)
Просмотров: 73 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.