Суп из фасоли пинто
Ингредиенты: Фасоль пинто 175 г Сельдерей (стебли) 100 г Перец болгарский 1/2 шт Морковь 100 г Соль морская 1 ч.л Перец красный чили 1/2 ч.л Лук 1 шт Масло растительное 20 мл Помидор 120 г Петрушка 20 г Хлеб пшеничный 100 г Приготовление: Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой. Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой. Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут. Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета. В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном. Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре. Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь. Подавайте с гренками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.11.2015) | |
Просмотров: 1312 | |
Комментарии к Суп из фасоли пинто в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из фасоли пинто ». Вы так-же « Суп из фасоли пинто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.