Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли

Ингредиенты:

лук репчатый красный - 1 шт.
помидоры черри - 100 г
перец болгарский - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
стебель сельдерея - 2 шт.
морковь - 1 шт.
паста томатная - 1 ч. л.
фасоль красная консервированная - 400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень.

Приготовление:

1. Нарезаем красный лук полукольцами, помидоры черри на половинки. В широкий сотейник с высокими бортами наливаем растительное масло и обжариваем подготовленные овощи.
2. Произвольно нарезаем 1/2 болгарского перца, белую часть лука-порея, стебли сельдерея, морковь - все подготовленные овощи отправляем в сотейник к луку и помидорам, всё обжариваем.
3. Добавляем томатную пасту, всё перемешиваем и тушим 3-5 минут. Вводим консервированную красную фасоль вместе с жидкостью, даём супу покипеть. По желанию можно влить немного кипятка.
4. Приправляем сладкой молотой паприкой, солью, сухими итальянскими травами. При подаче украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (09.02.2020)
Просмотров: 111 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.