Суп из зелёного горошка с ветчиной


Суп из зелёного горошка с ветчиной

Ингредиенты:

Лук 1 штука
Растительное масло 1 ч. ложка
Ветчина на кости 500 г
Свежий или замороженный зелёный горошек 400 г
Соль 1/2 ч. ложки
Молотый чёрный перец 1 щепотка
Водапо вкусу.

Приготовление:

Нарежьте лук небольшими кусочками и обжарьте его в масле.
Переложите лук в кастрюлю. Добавьте ветчину, горох, соль и перец,
Залейте небольшим количеством воды и тушите, пока горох не разварится до состояния пюре.
Снимите с огня и оставьте под крышкой на 20 минут. При желании можно пробить суп блендером.
Достаньте ветчину, удалите кость, нарежьте мясо и выложите его обратно в суп.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2022)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из зелёного горошка с ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из зелёного горошка с ветчиной ». Вы так-же « Суп из зелёного горошка с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.