Суп-пюре из курицы с грибами
Что нужно: соль – по вкусу курица "Петелинка" весом около 800 г мука – 2 ст. л. крупных яичных желтка – 2 лук репчатый – 2 шт масло сливочное – 50 г 150 мл сливок жирностью 20% морковь – 1 шт белые грибы, сухие – 50 г
Что делать: шаг 1 Курицу разрезать, уложить в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения шаг 2 Оставшуюся луковицу очистить, измельчить, обжарить на сливочном | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.09.2014) | |
Просмотров: 1394 | |
Комментарии к Суп-пюре из курицы с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из курицы с грибами ». Вы так-же « Суп-пюре из курицы с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.