Суп рисовый с печёным перцем


Суп рисовый с печёным перцем

0,5 стакана смеси бурого и дикого риса 
2 л воды
2 болгарских перцев 
3 луковицы шалот 
2 зубца чеснока 
1 стебель порея 
100гр корня сельдерея 
растительное масло для подачи
по щепотке черного перца и копчёной паприки 
соль по вкусу 

Перец нарезать соломкой, запечь в духовке до черных подпалин, затем сложить в пакет, минут на 20, после чего снять кожицу.
Рис отварить до полуготовности, откинуть на сито.
Оба вида лука порезать полукольцами, чеснок порубить; корень сельдерея нашинковать соломкой, потушить в небольшом количестве воды.
Сложить рис, запечённый перец (часть оставить для подачи) и пассеровку в одну кастрюлю, залить водой и хорошо прогреть; посолить, поперчить. При подаче добавить растительное масло, выложить "нити" запеченого перца сверху, украсить зелёными слайсами порея и "припудрить" всё копчёной паприкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2014)
Просмотров: 1256 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп рисовый с печёным перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп рисовый с печёным перцем ». Вы так-же « Суп рисовый с печёным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.