Суп с пшеничной крупой на курином бульоне
Ингредиенты
Курица - кусочек
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить курицу, процедить бульон. Мясо курицы отделить от косточек и отправить обратно в бульон. Шаг 2 Морковь очистить, нарезать кружочками и добавить в бульон. Сразу добавить луковицу. Когда луковица полностью сварится, вынуть ее из супа. Шаг 3 Картофель нарезать мелкими кубиками и добавить в суп. Варить минут 10. Посолить, поперчить по вкусу. Шаг 4 Добавить промытую пшеничную крупу, и варить суп до готовности. Пшеничная крупа должна хорошо развариться, а картофель стать мягким. Добавить лавровый лист. Шаг 5 Добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа, накрыть крышкой и дать супу настояться. Шаг 6 Очень вкусно, если добавить в тарелку с супом ложку сметаны.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.04.2015) | |
Просмотров: 841 | |
Комментарии к Суп с пшеничной крупой на курином бульоне в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с пшеничной крупой на курином бульоне ». Вы так-же « Суп с пшеничной крупой на курином бульоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.