Суп с пшеничной крупой на курином бульоне


Суп с пшеничной крупой на курином бульоне

Ингредиенты

 

Курица - кусочек
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Пшеничная крупа - 100 г.
Лавровый листик
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Отварить курицу, процедить бульон. Мясо курицы отделить от косточек и отправить обратно в бульон.

Шаг 2 Морковь очистить, нарезать кружочками и добавить в бульон. Сразу добавить луковицу. Когда луковица полностью сварится, вынуть ее из супа.

Шаг 3 Картофель нарезать мелкими кубиками и добавить в суп. Варить минут 10. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4 Добавить промытую пшеничную крупу, и варить суп до готовности. Пшеничная крупа должна хорошо развариться, а картофель стать мягким. Добавить лавровый лист.

Шаг 5 Добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа, накрыть крышкой и дать супу настояться.

Шаг 6 Очень вкусно, если добавить в тарелку с супом ложку сметаны.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2015)
Просмотров: 841 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с пшеничной крупой на курином бульоне в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с пшеничной крупой на курином бульоне ». Вы так-же « Суп с пшеничной крупой на курином бульоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.