Суп с утиным филе, грибами и чечевицей
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину.
Грибы можно использовать свежие или замороженные. Я использовала замороженные, ассорти. Аромат был потрясающий!
Ингpeдиeнты:
500 г утиного филе
500 г картофеля
300 г грибов
150 г чечевицы
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло.
Пpигoтoвлeниe:
Филе залить водой.
Довести до кипения.
Варить в течение 30 минут.
Мясо вынуть.
Нарезать кубиками.
Вернуть в бульон.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 10-15 минут.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь.
Обжарить.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Добавить в бульон.
Добавить чечевицу.
Добавить лук и морковь.
Варить в течение 10 минут.
Пpиятнoгo aппeтитa!
|
Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (28.02.2023) |
Просмотров: 182 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
|
Комментарии к Суп с утиным филе, грибами и чечевицей в домашних условиях (0) | |
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с утиным филе, грибами и чечевицей ». Вы так-же « Суп с утиным филе, грибами и чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.