Суп с уткой, рисом и грибами
Ингредиенты половина утки (около 1 кг) 600 г картофеля 300 г грибов 150 г риса 150 г лука 3 ст.л. томатного соуса соль перец растительное масло Приготовление Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. С утки срезать жир (он нам не понадобится). Нарезать небольшими кусочками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Жарить в течение 10 минут. Добавить утку, слегка обжарить. Залить водой. Посолить, поперчить. Варить в течение 40 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. В бульон добавить рис. Добавить картофель. Варить в течение 10 минут. Добавить томатный соус. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.09.2015) | |
Просмотров: 1491 | |
Комментарии к Суп с уткой, рисом и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с уткой, рисом и грибами ». Вы так-же « Суп с уткой, рисом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.