Сушки с маком


Сушки с маком

Ингредиенты:
 

Пшеничная мука - 2 ст.
Сахар-песок - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 0,5 ст.
Подсолнечное масло - 55 мл
Ванильный сахар - 1 упаковка
Соль - 1 ч.л
Мак-семя - 0,5 ст.

 

Приготовление:
 

 

1. Соединить все ингредиенты, кроме мака, и замесить тесто.

2. Раскатываем тесто в тонкие колбаски и режем на части в 7 см.

3. Оборачиваем кусочек теста вокруг пальца и скрепляем кончики.

4. Разогреваем духовку до 220 градусов.

5. Даем закипеть подсоленной воде в глубокой кастрюле и отвариваем сушки, пока не всплывут. Затем щедро посыпаем маком.

6. Выкладываем на противень с пекарской бумагой и запекаем 15-20 минут до золотистости.
 

 

              Приятного аппетита!

 

                             Салат из морепродуктов

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.02.2015)
Просмотров: 1172 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сушки с маком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сушки с маком ». Вы так-же « Сушки с маком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.