Свекла печеная с травами под соком лимона

Свекла печеная с травами под соком лимона

Ингредиенты:

Свекла - 700 гр.
масло оливковое - 4 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
цедра лимонная (тертая) - 1 ч.л.
майоран свежий (измельченный) - 1 ст.л.
орегано свежий (листья) - 1 ст.л.
перец черный свежемолотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Свеклу вымыть, и нарезать небольшими кусочками.
В большой емкости смешать оливковое масло, орегано, майоран, лимонную цедру, посолить, поперчить.
Добавить порезанную свеклу и тщательно перемешать.
Затем выложить на противень в 1 слой, разровнять.
Поставить в разогретую до 230 градусов, духовку, запекать в течении 20-25 минут.
По готовности свеклы с травами смешать с соком лимона.
Подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (02.04.2019)
Просмотров: 45 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.