Свекольная икра


Свекольная икра

Ингредиенты:

свекла - 3 шт.
луковицы мелкие - 2 шт.
помидоры - 2 шт. (1ст.л. пасты)
сахар - 1/2 ч.л.
соль, перец, уксус - по вкусу.

Приготовление:

Свеклу отварить,очистить, натереть на крупной терке.
Луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Тут полагается добавить ложку томата, но я порезала кубиком 2 помидора «бычье сердце», добавила к луку, обжарила вместе около 5 минут, добавив пару ложек воды, сахар.
В сковороду с луком и томатом пересыпать свеклу, перемешать и потушить минут 5 на медленном огне.
Остудить. По вкусу посолить, поперчить, можно добавить 1/2 ч.л. уксуса (я не добавляла).
Подавать холодной.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2014)
Просмотров: 1064 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольная икра в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольная икра ». Вы так-же « Свекольная икра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.