Свиная печень по-московски
Ингредиенты: Свиная печень - 400 гр. Приготовление: Шаг 1 Печень освобождаем от желчных протоков и пленки и хорошо обмываем, затем подсушиваем с помощью полотенца и режем на кусочки. Солим, перчим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.05.2017) | |
Просмотров: 917 | |
Комментарии к Свиная печень по-московски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная печень по-московски ». Вы так-же « Свиная печень по-московски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.