Мясо по‑московски


Мясо по‑московски

Ингредиенты:

Свинина (шейка) 2 кг
Помидор (крупные) 4 шт.
Сыр твердый (твёрдый) 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 500 г
Укроп 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец черный.

Приготовление:

Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.
Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.
В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.
Запекать 50-60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2015)
Просмотров: 1417 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по‑московски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по‑московски ». Вы так-же « Мясо по‑московски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.