Свиная вырезка с вешенками


Свиная вырезка с вешенками

Ингредиенты:

1,2 кг свиной вырезки
1 ч. л. молотой паприки
400 г вешенок
2 ст. л. соуса Устричный от Sen Soy
топленое масло
тимьян для подачи
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Обсушите вырезку бумажными полотенцами, натрите паприкой, солью и перцем,заверните в пленку и положите в холодильник на 4 ч. За 30 мин. до приготовления выньте и доведите до комнатной температуры.
Обжарьте вырезку в масле на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Выложите на тарелку, прикройте фольгой и дайте полежать 10 мин.
У вешенок удалите жесткие ножки, крупные шляпки разрежьте пополам, мелкие и средние оставьте как есть. Добавьте немного масла в сковороду, где жарилась свинина, обжарьте на сильном огне вешенки, 2 мин., снимите с огня.
Смешайте устричный соус с 3 ст. л. воды, полейте вешенки. Разрежьте мясо поперек а кусочки толщиной 2 см, положите к вешенкам, поперчите, перемешайте, доведите на сильном огне до кипения и через 1 мин. подавайте, посыпав листочками тимьяна.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.08.2021)
Просмотров: 265 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная вырезка с вешенками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная вырезка с вешенками ». Вы так-же « Свиная вырезка с вешенками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.