Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами
Ингредиенты: Свинина - 700 г, помидоры - 2 шт., зелень -1 пучок, соевый соус - 100 мл, козий сыр - 100 г, гренки - 3-4 шт., паприка -10 г, молотый корень имбиря -10 г, базилик - 3 веточки, розмарин - 2 веточки, семена горчицы - 10 шт., гвоздика - 3-4 бутона, растительное масло - 20 мл, соль по вкусу. Приготовление: 1. Мякоть свинины нарезать порционными кусками, отбить через пленку. 2. Смешать в отдельной емкости соевый соус, паприку, корень имбиря, листья базилика и розмарина, гвоздику. 3. Залить получившейся смесью мясо и поставить мариноваться в холодильник на 3-4 ч. Затем смазать фольгу растительным маслом, выложить мясо, добавить горчицу и запекать 1 ч. 20 мин. 4. Помидоры нарезать кольцами. Зелень порубить, сыр нарезать и растопить с помидорами. Выложить помидоры на гренки, посолить, выложить гренки на мясо. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.10.2015) | |
Просмотров: 899 | |
Комментарии к Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами ». Вы так-же « Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.