Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами


Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами
Ингредиенты:

Свинина - 700 г,
помидоры - 2 шт.,
зелень -1 пучок,
соевый соус - 100 мл,
козий сыр - 100 г,
гренки - 3-4 шт.,
паприка -10 г,
молотый корень имбиря -10 г,
базилик - 3 веточки,
розмарин - 2 веточки,
семена горчицы - 10 шт.,
гвоздика - 3-4 бутона,
растительное масло - 20 мл,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Мякоть свинины нарезать порционными кусками, отбить через пленку.
2. Смешать в отдельной емкости соевый соус, паприку, корень имбиря, листья базилика и розмарина, гвоздику.
3. Залить получившейся смесью мясо и поставить мариноваться в холодильник на 3-4 ч. Затем смазать фольгу растительным маслом, выложить мясо, добавить горчицу и запекать 1 ч. 20 мин.
4. Помидоры нарезать кольцами. Зелень порубить, сыр нарезать и растопить с помидорами. Выложить помидоры на гренки, посолить, выложить гренки на мясо.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2015)
Просмотров: 820 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами ». Вы так-же « Свинина в пряном маринаде с гренками и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.