Сырники на рисовой муке


Сырники на рисовой муке

Ингредиенты:

творог 5% 400 г
яйца куриные 2 шт.
соль 1 щепотка(и)
растительное масло для жарки 1 ст.л.
варенье живое из брусники на березовом соке без сахараз 3 ст.л.
рисовая мука 7 ст.л.

Приготовление:

Все основные компоненты смешать, довести до однородности. Сковороду разогреть с небольшим количеством раст. масла.
Сформировать сырники, обвалять их в муке. Чтобы придать им красивую круглую форму - необходимо взять стакан, перевернуть его и несколько раз прокрутить сырник на 360 С. 5 ст.л. муки в сырники + 2 ст.л. для присыпки.
Жарить на среднем огне до румяной корочки. Чтобы завтрак был вкусным и сытным добавляем кофе без сахара, фрукты, семя подсолнуха, яйцо в перце, зелень. Полезный, сытный, сбалансированный завтрак - готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2021)
Просмотров: 414 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырники на рисовой муке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники на рисовой муке ». Вы так-же « Сырники на рисовой муке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.