Тайская лапша с грибами и арахисом


Тайская лапша с грибами и арахисом

Ингредиенты:

200 г рисовой лапши
200 г грибов вешенка
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. арахисовой пасты
3 ст.л. соевого соуса
1 пучок мяты
1 пучок кинзы (или петрушки)
1/3 стак. рубленных орешков (арахис)
соль.

Приготовление:

Рисовую лапшу сварить около 5-7 минут.
Вешенку порезать полосками. Обжарить на растительном масле.
Добавить арахисовую пасту. Быстро перемешать, чтобы не пригорело. Влить соевый соус. Добавить немного воды, чтобы получился густой соус.
Нарезать мелко мяту и кинзу.
Добавить в сковороду лапшу. Все посолить. Хорошо перемешать.
Посыпать зеленью и орешками

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2022)
Просмотров: 291 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тайская лапша с грибами и арахисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тайская лапша с грибами и арахисом ». Вы так-же « Тайская лапша с грибами и арахисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.