Тарт из слоеного теста с малиной и грушей
Ингредиенты: 250 г слоеного теста; Приготовление: На листе бумаги для выпечки раскатываем один пласт слоеного дрожжевого теста в прямоугольник размером 20 х 30 см. Далее по периметру делаем надрез ножом примерно 1 см от края, но до конца не прорезаем. Благодаря этому в процессе выпекания края поднимутся, а начинка останется. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.09.2020) | |
Просмотров: 335 | |
Комментарии к Тарт из слоеного теста с малиной и грушей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарт из слоеного теста с малиной и грушей ». Вы так-же « Тарт из слоеного теста с малиной и грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.