Свинина, маринованная в яичном белке
Случается так, что при готовке используются только яичные желтки, а вот белки остаются. Выбрасывать продукт не хочется, но, кроме меренги, белкового печенья и слоеных трубочек с белковым кремом, ничего в голову больше не приходит. Однако я знаю, как использовать данный продукт при приготовление несладких блюд. Поэтому, сегодня я предлагаю приготовить свинину, маринованную в яичном белке. Именно белок позволяет сохранить сочность мяса и сделать его нежным внутри. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2020) | |
Просмотров: 551 | |
Комментарии к Свинина, маринованная в яичном белке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, маринованная в яичном белке ». Вы так-же « Свинина, маринованная в яичном белке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.