Телятина тушенная с айвой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезать на куски, промыть под водой. Слегка высушить на бумажном полотенце. Шаг 2 Растопить масло, выложить мясо поджарить до румяной корочки. Выкладывать мясо порциями, чтобы оно равномерно прожаривалось.Затем мясо переложить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой. Нужно, чтобы вода не покрывала мясо, а было больше намного. Закрыть крышкой и варить на среднем огне около 2 часов. Шаг 3 Отдельно пожарить нарезанный полукольцами лук до прозрачного состояния. Шаг 4 Переложить к луку мясо, посолить поперчить, добавить нарезанную дольками айву, накрыть сковородку крышкой и тушить на самом тихом огне около 10 минут. Шаг 5 Затем присыпать тимьяном, потушить еще 5 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2015) | |
Просмотров: 905 | |
Комментарии к Телятина тушенная с айвой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина тушенная с айвой ». Вы так-же « Телятина тушенная с айвой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.